Criando uma rádio sem uso de template na Revenda Centova v3 Imprimir

• 6

Nesse tutorial nós vamos configurar uma conta de streaming sem necessidade de criar um template.

Veja o vídeo

Ou, para entender melhor, leia o tutorial completo abaixo:

1° No painel incial: Clique em:  Gerenciar (que fica embaixo do nome: Contas)

2° Clique em: Nova conta

3° Aqui estão algumas das principais configurações.

Tipo: Selecione: Manual
Host: Selecione o servidor mais novo, exemplo: se você tem o servidor 01, 02 e 03, então você seleciona o 03
Tipo de servidor: Selecione entre Shoutcast e Icecast. (nesse caso do exemplo, eu selecionei Icecast v2)
Tipo de Auto Dj: Selecione o desejado

4° Na próxima aba, você vai informar os dados do cliente.

Ao informar o nome de Host, você precisa colocar o nome de acordo com o servidor que você escolheu.
Ex: você escolheu o servidor 03, então o nome do host será: centova3.ipstm.net

Porém, se você escolheu o servidor 01, o nome do servidor será centova1.ipstm.net

5° Feito isso, clique na aba: LIMITES
Nessa parte você vai informar as configurações do streaming

6° Para finalizar, clique na aba de Auto dj e deixe ele ativo

Feito todos os processos acima, é só criar a conta