Cikkek

Alterar DNS de um domínio registrado no superdominios.org Faça login na Central do Cliente da Super Domínios; Clique em: DOMÍNIOS > MEUS DOMÍNIOS;... Como alterar DNS de um domínio registrado na BRLogic Faça login em seu conta. Para isso, acesse a URL https://account.brlogic.com/ Na barra que... Como alterar DNS de um domínio registrado na Rede Host 1) Faça login no painel de administraçãohttps://painel.redehost.com.br/Login.aspx 2) Pesquise... Como alterar DNS de um domínio registrado no UolHost Veja como fazer para usar um domínio registrado no UOLHost em outro... Como alterar as DNS de um domínio registrado gratuitamente no dot.tk 1) Faça login no painel: http://dot.tk 2) Clique em: Domain => My Domain 3) Procure pelo seu... Como alterar as DNS de um domínio registrado no GoDaddy? Muitos clientes contratam uma hospedagem ou um Site Administrável conosco, mas registram domínios... Como alterar as DNS do domínio que registrei na ObaCast? Para alterar as DNS de um domínios registrado conosco, faça o seguinte: Acesse e faça em sua... Como usar um domínio registrado com a AACHost no Blogger Esse tutorial foi movido para o link abaixo:... Configurar DNS personalizadas em domínio registrado pela AACHost Geralmente, essas configuração são feitas revendedores de hospedagem que usam DNS personalizadas... Configurar dns personalizado em domínios registrados pela uol host Veja como fazer isso através de nosso... Erro ao alterar DNS do meu domínio Ao tentar configurar as novas DNS, você recebeu uma mensagem de erro, tipo essa: {ns2=NameServer... O que devo fazer com as DNS que o provedor me enviou após configurar meu domínio na hospedagem Geralmente, quando o PROVEDOR DE HOSTING lhe envia as DNS,  uma conta foi criada para o seu site... O que é a opção Domínios Estacionados (Parked domains) Esta opção é utilizada para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro. Por exemplo: você... Personalizei as DNS em um domínio registrado pela AACHost. Como faço para alterar os IPS antigos e colocar novos? Alguns clientes de revendas de hospedagem, tendem a mudar de provedores/servidores constantemente... Posso usar um domínio registrado na AACHost em meu site Wix? O Wix.com permite que você use um domínio próprio, desde que você tenha feito o contrato de um... Propagação de DNS, como saber se o DNS já propagou Mudança de servidor é sinônimo de trabalho e contratempos, principalmente no que diz... [Resolvido] Alterando as DNS de um domínio registrado no registro.br Importante! - Antes de tentar alterar as DNS do seu domínio no painel do registro.br,...
« Vissza