Como configurar o TeamViewer imprimir

• 2

Como configurar o acesso

Assim que o software for inicializado, você terá em sua tela duas sequências numéricas (ID e senha) logo abaixo de “Permitir controle remoto”. Logo ao lado, em “Controlar computador remoto”, existe uma área para a inserção de um código. Caso alguém vá controlar seu computador, você deverá avisar à pessoa quais são os dois códigos da primeira opção.
http://ibxk.com.br/2012/12/programas/363623143417.jpg?quality=75

Controlando um computador remoto

Com o TeamViewer 8 você pode ter acesso a qualquer função existente no computador remoto. Isso inclui a transmissão de vídeos e sons, garantindo muito mais interação entre as máquinas. Outra vantagem desse software é a possibilidade de conexão direta de áudio e vídeo, permitindo que um usuário dê instruções diretas do que a outra pessoa deve fazer com a máquina.

http://ibxk.com.br/2012/11/programas/7795697518034.jpg?quality=75

Troca de arquivos

Uma das grandes funções no TeamViewer é a troca direta de arquivos, o que garante muito mais facilidade em algumas situações específicas do acesso remoto. Isso inclui os momentos em que um documento importante está faltando no computador acessado, por exemplo. Com o recurso, o administrador consegue realizar modificações rápidas e importantes nas máquinas acessadas.

Atalhos de teclado

Por padrão, não é possível utilizar atalhos de teclado nos computadores remotos, mas com rápidos ajustes você consegue assumir o controle com mais profundidade. Tudo o que você precisa para isso é acessar o menu superior na tela remota e clicar sobre o botão “Ações”. Em seguida, clique em “Enviar combinações de teclas”. Pronto, a modificação foi aplicada.