Em quanto tempo o pagamento é compensado imprimir

• 1

Se você está confirmando um pagamento, lembre-se que os pagamentos via:

1. Boleto são compensados em 01 ou 02 dias úteis
  2. Paypal, Cartão de Crédito, PagSeguro ou MercadoPago são compensados de forma automática pelo nosso sistema.
  3. Depósito/transferência devem ser informados manualmente, enviando o comprovante ou dando detalhes como: valor depositado, data, hora, titular, nº de controle, nº do documento, nome do banco, etc.
  4. Se você pagou e o valor ainda não consta no sistema, encaminhe o comprovante para financeiro_nivel2@obacast.com.br e dê detalhes do seu pagamento, bem como qualquer ID que possa identificar sua transação ao pagar a conta.