Como atualizar o aplicativo criado no gerador de app do streaming 列印

• 2

Devido a inviabilidade técnica, esse recurso não está mais disponível em nosso sistema.

1) Faça login em seu painel;

2) Clique no menu para chegar ao criador do APP;

3) Remova o APP existente;

4) Crie um novo APP

Observação:

- O Aplicativo deve ter o mesmo nome do atual

Por exemplo, se o nome atual do seu aplicativo é: **Rádio Exemplo**, a atualização precisará vir com este mesmo nome.

- Para atualizar, você precisa selecionar uma versão maior no formulário

Se você usa a versão 1, então, o novo APP deversá vir com a versão 1.1

Print: http://prntscr.com/nmi5fv

Importante!

- Se o seu aplicativo está hospedado no Google da nossa conta, cobraremos uma taxa simbólica pela publicação da atualização.

- O novo APP é compatível com a versões atuais  do Android + API 26 do Google.