Colete todos os emails enviados para um endereço de email inválido do domínio

Esse recurso é bastante interessante, mas exige um pouco de cuidado e planejamento antes de fazer a configuração. Essa opção vai pegar todos os e-mails que foram enviados para contas inexistentes em sua conta e encaminhar para o endereço informado no 2º passo desse tutorial.

Com os mal intencionados, a sua conta passará a receber mais e-mails do que o esperado e isso pode encher a sua caixa de entrada.  Por isso, o cuidado e planejamento antes de ativar a opção.

1) Faça login em sua conta de hospedagem cPanel

2) Clicar em: ENDEREÇO PADRÃO

2) Selecionar um domínio, marque a caixinha Encaminhar para o endereço de e-mail, preencha com um endereço de e-mail existente e salve as alterações