cPHulk – Não consigo logar no servidor mas estou colocando a senha certa! Skriv ut

• 0

Já aconteceu aqui de acessarmos no WHM ou no SSH e não aceitar o login nos mesmos. Nós pensávamos que haviam trocado a nossa senha root do servidor. Mas felizmente não. Por alguma razão o cPHulk é o culpado por isto. Pois ele bloqueia o nosso IP. Caso enfrente uma situação destas e tentar acessar ao seu WHM e não aceitar a senha, e se tiver a sua janela do PuTTY, ou SSH aberta, a solução é bem simples. Vá na janela e digite o seguinte comando:

/usr/local/cpanel/etc/init/stopcphulkd

isto irá parar o serviço de segurança do cPHulk e deverá conseguir acessar no WHM. Depois para reativar o serviço, digite:

/usr/local/cpanel/etc/init/startcphulkd

Caso você não tenha a janela do PuTTY/SSH aberta e não consiga acessar, teste em desligar o modem por 2 a 3 minutos. Caso mesmo assim não resolva, então abra um ticket para o seu datacenter e solicite para eles desativarem este serviço do cPHulk no cPanel ou via SSH.

Fonte:
http://www.webmasterlinuxcpanel.net.br/portal/cphulk-nao-consigo-logar-no-servidor-mas-estou-colocando-a-senha-certa/