[CSF] Como mostrar mensagem indicando que o IP do usuário está bloqueado para acesso ao cPanel imprimir

• 0

Melhor que deixar o cliente offline e pensando que o servidor vive dando problemas, é fazer uma pequena personalização no cPanel e que permitirá ao usuário ver quando seu IP está bloqueado.
Bloqueios, no cPanel, sempre ocorrem quando o usuário erra o login diversas vezes seguidas.

Vamos lá:

1. Logue-se no servidor via SSH
  2. Editar o arquivo: # /etc/csf/csf.conf
  3. Pressione F6 e pesquise por: MESSENGER
  4. Então mude de "0" para "1", ex: MESSENGER = "1"
  5. Rode o comando:  # useradd csf -s /bin/false
  6. Reinicie o CSF e o LFD
Caso queira trocar a mensagem a ser mostrada, editar o seguinte arquivo:
# nano /etc/csf/messenger/index.html

Esse procedimento também pode ser feita através do seu WHM.

1. Faça login em seu WHM
  2. Navegue até o plugin "ConfigServer Security & Firewall"
  3. Clique em: CSF
  4. Depois em: Firewall Configuration
  5. Então pesquise por: MESSENGER
  6. Mude de OFF para ON
  7. Salve as alterações
  8. Rode o comando:  # useradd csf -s /bin/false
  9. Reinicie o CSF e o LFD