Erro ao conectar via FTP usando a senha da conta imprimir

• 0

Se você clicar para editar a conta, vai ver que ela tem 03 senhas.

*Nenhum dessas senhas podem se repetir.

- A primeira senha, chama-se: cPanel Login Password e é usada para acessar tanto o cPanel do streaming quanto o FTP da conta.
- A segunda chama-se: Radio Password e é usada para conexões ao vivo (casos em que o Auto Dj deve estar desligado e somente o servidor iniciado)
- A terceira chama-se: Radio Admin Password e é usada para acessar o painel do ShoutCast (http://ip-do-servidor:porta-do-streaming/ > clica em Server Login)

Então, a correção se dará da seguinte forma:

1) Acesse seu painel de revenda
2) Clique para listar as suas contas
3) Clique para "editar - atualizar" a conta do cliente
4) Informe uma senha diferente em cada campo(seguindo as regras a cima)