Entre outras coisas as estatísticas de seu site mostram quantas visitas voce recebeu em cada mês, dia e até hora. Voce também poderá descobrir quais são as páginas mais visitadas de seu site e de onde vem os seus visitantes.

1) Acesse o seu painel de controle cPanel e procure pela seção "Registros".

2) Procure o ícone com o nome de Awstats e clique para entrar no mesmo. Você será direcionado(a) para uma página onde constará todos os domínios e sub-domínios hospedados em sua conta.

3) Agora escolha o domínio ou sub-domínio de sua escolha e clique sobre a lupa para visualizar as estatísticas.
  • 0 utilizatori au considerat informaţia utilă