Corrigindo o erro de URL quando o cliente tenta se cadastrar usando o Facebook Print

• 7

Mensagem de erro:

Não é possível carregar a URL: O domínio dessa URL não está incluído nos domínios do aplicativo. Para poder carregar essa URL, adicione todos os domínios e subdomínios ao campo Domínios do aplicativo nas configurações do aplicativo.

Para corrigir, clique para editar o APP no Facebook e coloque a URL correta.

Esse erro pode ocorrer pela seguinte razão:
- Você editou a URL da instalação do WHMCS em sua administração > Configurações Gerais.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere