Alterar DNS de um domínio registrado no superdominios.org imprimir

• 1

1. Faça login na Central do Cliente da Super Domínios;
  2. Clique em: DOMÍNIOS > MEUS DOMÍNIOS;
  3. Visualize seu domínio na lista e clique na ferramenta: "CHAVE", que fica do lado direito do domínio;
  4. Clique em: ENDEREÇO DE DNS;
  5. Selecione a opção: "Utilizar Nameserver - DNS personalizado (coloque abaixo)";
  6. Limpe todos campos e preencha apenas: Endereço DNS 1 e Endereço DNS 2 com as DNS que recebeu em seu e-mail.
  7. Clique no botão: "ALTERAR NAMESERVERS - DNS"
  8. Receberá uma mensagem de sucesso. Agora basta aguardar a propagação das novas DNS (esse processo pode levar de 2 a 72 horas corridas)