A conta do cliente não mostra os botões de mídia, playlists e arquivos imprimir

• 0

Antes de prosseguir, certifique-se de que a conta foi criada seguindo o tutorial: http://clienteoba.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/226/Criando-uma-radio-sem-uso-de-template-na-Revenda-Centova-v3.html

Você chegou até aqui porque, provavelmente, está vendo uma tela como essa na conta do seu cliente:
Painel Centova Cast

Esse problema pode estar relacionado a uma das duas coisas abaixo:

1) Ao criar a conta, o Auto Dj não foi habilitado

a) Clique para editar a conta do cliente.

b) Na aba: Auto Dj, selecione: Permitido e ativado
Auto Dj Centova

c) Clique em: SALVAR

2) Seu cliente desabilitou o Auto Dj

A correção está nesse tutorial: http://clienteoba.com.br/index.php?rp=/knowledgebase/238/Como-ativo-o-Auto-DJ.html

Caso o problema persista, contate o suporte