Como bloquear o envio de arquivos de áudio através do gerenciador de arquivos do Centova Cast imprimir

• 1

Desabilitar esse recurso pode melhorar muito o desempenho do seu painel, pois muitos usuários enviam arquivos em massa através dele e, com esse tipo de envio, o painel acaba ficando lento e ateá chega a causar o Erro 502 para todos os demais clientes.

1) No diretório de sua instalação Centova, localize:
/usr/local/centovacast/web/system/templates

2) Então baixe para editar o seguinte arquivo:
filemanager.tpl

3) Desabilite ou remova o código fo form que contém esses dois elementos:
id="btn_newfolder"
id="btn_upload"

4) Salve o arquivo e reenvie para o servidor.