Diferença entre conta interna e externa no Streaming WHMSonic

Cliente interno:
Já possui uma conta de hospedagem no seu WHM, ou seja:
- Ele vai poder acessar o painel de streaming pela conta cPanel dele.
- Nesse caso, você primeiro cria a conta em seu WHM e depois ativa o streaming para ele.

*Importante ressaltar que somente alguma revendas tem a possibilidade de criar contas internas.

Cliente externo:
Terá acesso somente ao painel para administração de streaming.

- Nesse caso, você não vai precisar criar a conta de hospedagem no WHM.

Clique aqui e veja como criar a conta externa.