[Resolvido] Confirmar propriedade e remover seu domínio da blacklist do Google. Yazdır

• 7

Por muitos motivos o seu domínio pode parar na BlackList do Google. Porém, entre os principais estão: hospedagem de arquivos maliciosos e Pilshing.
Você pode não ser o autor da malícia, mas um usuáiro mal intencionado pode ter feito isso para he prejudicar.

Quando seu domínio está na blacklist do Google, a mensagem de erro será:

Para corrigir, siga os seguintes passos:

1) Ceritifique-se de ter eliminado todos os arquivos maliciosos de sua hospedagem.
(*Use para isso um anti vírus ou procure por arquivos estranhos hospedados na sua conta.)

2°) Façla login em sua conta WebMaster no Google: https://www.google.com/webmasters/tools/

3°) Clique em: ADICIONAR PROPRIEDADE

4º) Preencha o nome do domínio no seguinte exemplo: http://www.seu-site.com/

5°) Faça Download do arquivos que estará disponível na próxima aba.

6°) Envie o arquivo para o diretório: /home/usuário-cpanel/public_html de sua hospedagem.

7°) Volte ao Painel do Google WebMaster e clique em: VERIFICAR

8°) Você receberá a mensagem de sucesso. Clique em: CONTINUAR

9º) Na próxima aba, clique em: PROBLEMAS DE SEGURANÇA

10º) Marque a caixinha: CORRIGIR OS PROBLEMAS e depois clique em: SOLICITAR REVISÃO

IMPORTANTE!
Após esses passos, o Google pode levar até 72 horas para fazer a verificação e desbloquear o seu domínio.