Configuração para usar seu domínio como IP Anônimo no Painel do seu cliente Centova imprimir

• 1

Os nossos Revendedores de Streaming Centova Cast tem a possibilidade de usar seu próprio domínio nos IPs Anônimos. Com isso, ao invés dos usuários visualizarem os nossos Ips padrões, eles verão o nome centova + número do servidor + nome de domínio do revendedor como nome de host.

*Essa configuração não afetará as rádios que já estão online.

IMPORTANTE!
- Muito cuidado ao usar o seu próprio domínio como IP Anônimo de suas contas. Caso o servidor em que seu domínio está hospedado ficar offline ou as configurações de cNames forem mal feitas, logo todos os seus streamings ficarão offline também.

Saiba que essa configuração não permite acesso ao painel. Para configurar um domínio para que os seus clientes possam acessar o Painel de Administração do Streaming, CLIQUE AQUI.

Vamos aos passos:

1) Logado em seu cPanel, clique em: EDITOR DE DNS SIMPLES

2) Na aba: Adicionar um registro CNAME, preecnha com o número do servidor.

*Você deve fazer isso para todos os servidores disponíveis em sua revenda.

Exemplo:

centova1 > centova1.ipstm.net
centova2 > centova2.ipstm.net
centova3 > centova3.ipstm.net
centova4 > centova4.ipstm.net
centova5 > centova5.ipstm.net
centova6 > centova6.ipstm.net
centova7 > centova7.ipstm.net
centova8 > centova8.ipstm.net
centova9 > centova9.ipstm.net
centova10 > centova10.ipstm.net
centova11 > centova11.ipstm.net
centova12 > centova12.ipstm.net
centova13 > centova13.ipstm.net
centova14 > centova14.ipstm.net
*E, assim, sucesivamente.

3) A mensagem de sucesso será:

4) Para ver a configuração feita, role a tela até o final.
*Ao lado da configuração, você pode optar por excluir. Porém, só faça isso se a configuração atual não estiver sendo usado como IP Anônimo.

*AGUARDE A PROPAGAÇÃO.
Após a configuração, aguarde a total propagação da configuração para os novos IPS.

Como verei o funcionamento?

1) No momento de CRIAR A CONTA, ao invés de informar o número de host padrão, informe o novo IP Anônimo.

Veja o exemplo: