[Resolvido] Bloquear envio de emails a partir de um único domínio no cPanel imprimir

• 2

Caso você possua um servidor Dedicado, Cloud ou VPS com cPanel/WHM, poderá querer bloquear o envio de emails a partir de um determinado domínio. Para isso, é muito simples:

1) Rode o seguinte comando como ROOT no SSH:
touch /etc/blockeddomains
echo "dominio.com.br" >> /etc/blockeddomains

2) Depois vá em: WHM > Exim Configuration Editor > Advanced Editor:

3) Role a tela para baixo até encontrar o botão: Add additional configuration setting e clique nele.
Exemplo:
Add additional configuration setting

4) Nos campos que abrirem, digite:
domainlist blocked_domains = lsearch;/etc/blockeddomains

Exemplo:
domainlist blocked_domains

5) Agora dê CTRL+F, procure por data = :fail: demo accounts are not permitted to relay email e logo abaixo cole o seguinte:
reject_domains:

driver = redirect
# RBL Blacklist incoming hosts
domains = blocked_domains
allow_fail
data = :fail: Connection rejected: SPAM source $domain is manually blacklisted.

Exemplo:
reject_domains

5) Salve as edições

Cmo bloquear mais domínios?

Use o seguinte comando:
echo "novo-domínio.com.br" >> /etc/blockeddomains

E reinicie o exim, para atualizar o sistema:
service exim restart