[Resolvido] Alterando as DNS de um domínio registrado no registro.br Print

• 1

Importante!
- Antes de tentar alterar as DNS do seu domínio no painel do registro.br, certifique-se de que o mesmo já esteja hospedado no servidor que lhe forneceu as DNS.

1) Acesse o painel do https://registro.br/2/login

2) Pesquise pelo seu domínio e clique sobre ele:

3) Clique em: ALTERAR SERVIDORES DE DNS

4) Preencha os campos com as DNS recebidas ems eu e-mail.
MASTER = DNS PRIMÁRIA
MASTER 1 = DNS SECUNDÁRIA

Exemplo:
ns1.novasdns.com

ns2.novasdns.com

*Caso você não saiba as DNS do servidor em que o domínio foi hospedado, entre contato com o SUPORTE.

Após alterar as DNS, aguarde a propagação. A propagação total pode levar de 30 minutos a 72 horas corridas.