[Resolvido] 500 No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/CloudLinux.cgi): O subprocesso relatou o erro número 2 quando foi encerrado. Stampa

• 1

Mensagem de erro ao tentar acessar o Gerenciador CloudLinux LVE Manager no WHM/cPanel:
Internal Server Error
500
No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/CloudLinux.cgi): O subprocesso relatou o erro número 2 quando foi encerrado.
cpsrvd/11.64.0.13 Server at xxxxxxxxxxxx.com

Para resolver este problema, você precisa atualizar o lvemanager com o seguinte comando:
# yum update lvemanager -y

Também recomendamos atualizar o servidor:
# yum update -y

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro