[PHP - CloudLinux] Versão do PHP alterada através do cPanel, mas erros continuam Çap et

• 0

Antes de prosseguir, verifique se você seguiu atentamente todos os passos desse tutorial para ativação ou mudança de versão do PHP: /central/knowledgebase/669/CloudLinux-Como-alterar-a-versao-do-PHP-atraves-do-plugin-no-cPanel.html

*Caso todos os passos tenham sido seguidos atentamente, e algum problema está ocorrendo, vamos tentar solucionar:

Conflito entre PHP selecionado pelo cPanel e .htaccess:

1) Acesse o cPanel da conta -> Gerenciador de Arquivos -> /home/usuário/public_html ou /home/usuário/ e verifique se há algum arquivo .htaccess.

Imagem ilustrativa:

PHP CloudLinux

2) Nesse arquivo .htaccess, verifique se há algum comando que indique uma versão do PHP no servidor:
O comando seria mais ou menos esse:
AddHandler application/x-httpd-php52 .php52 .php
# php -- BEGIN cPanel-generated handler, do not edit
# Defina o pacote “ea-php55” como a linguagem padrão de programação “PHP”.

AddType text/plain .php .php5 .phtml

# php -- END cPanel-generated handler, do not edit

3) Caso haja o comando, mesmo que ele indique a mesma versão do PHP selecionada no CloudLinux, haverá conflito, pois o arquivo .htaccess está mostrando ao sistema a seleção de uma versão do php que não existe.

4) Para solucionar o problema, remova do arquivo .htaccess o comando que indica uma outra versão do PHP.

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri