[PHP - CloudLinux] Versão do PHP alterada através do cPanel, mas erros continuam

Antes de prosseguir, verifique se você seguiu atentamente todos os passos desse tutorial para ativação ou mudança de versão do PHP: /central/knowledgebase/669/CloudLinux-Como-alterar-a-versao-do-PHP-atraves-do-plugin-no-cPanel.html

*Caso todos os passos tenham sido seguidos atentamente, e algum problema está ocorrendo, vamos tentar solucionar:

Conflito entre PHP selecionado pelo cPanel e .htaccess:

1) Acesse o cPanel da conta -> Gerenciador de Arquivos -> /home/usuário/public_html ou /home/usuário/ e verifique se há algum arquivo .htaccess.

Imagem ilustrativa:

PHP CloudLinux

2) Nesse arquivo .htaccess, verifique se há algum comando que indique uma versão do PHP no servidor:
O comando seria mais ou menos esse:
AddHandler application/x-httpd-php52 .php52 .php
# php -- BEGIN cPanel-generated handler, do not edit
# Defina o pacote “ea-php55” como a linguagem padrão de programação “PHP”.

AddType text/plain .php .php5 .phtml

# php -- END cPanel-generated handler, do not edit

3) Caso haja o comando, mesmo que ele indique a mesma versão do PHP selecionada no CloudLinux, haverá conflito, pois o arquivo .htaccess está mostrando ao sistema a seleção de uma versão do php que não existe.

4) Para solucionar o problema, remova do arquivo .htaccess o comando que indica uma outra versão do PHP.