[Resolvido] Bad User Error - Erro ao iniciar o Apache imprimir

• 0

O serviço da web Apache é um dos principais serviços para os nossos sites, se ele está para baixo, o nosso negócio está para baixo. Por isso, é muito importante manter este serviço suave, em funcionamento. Em um ambiente de hospedagem na web, especialmente quando falamos sobre os planos de hospedagem compartilhada, milhares de sites estão sendo hospedados em um único servidor. Então, se o serviço web fica para baixo, isso significa que todos os sites estão para baixo e um enorme não. Dos clientes está ficando afetado. Um dos meus idosos me disse uma vez, se o Apache está em baixo, significa que seu servidor está desativado . Então, precisamos ter certeza de tudo o que o Apache está vivo.

Erro de usuário incorreto

Mensagem de erro 01:
Bad User Error usuário

Mensagem de erro 02:
# service httpd restart
Warning: DocumentRoot [/home/usuário/public_html] does not exist
httpd: bad user name usuário

Em um servidor cPanel/WHM, isso significa que o usuário está faltando um Host Virtual no arquivo de configuração httpd.conf do apache. Uma correção rápida para isso é adicionar esse usuário temporariamente com o seguinte comando:

useradd usuário-cpanel

*E reinicie o servidor apache novamente, ele deve estar de volta online.

A principal razão do erro incorreto do usuário pode ser que a conta foi removida recentemente do servidor, mas o arquivo de configuração do apache não foi atualizado. Uma vez que ambos os arquivos /etc/userdomains e /etc/passwd são sincronizados uns com os outros em um servidor cPanel, e ambos têm o mesmo banco de dados para as contas de usuário no servidor, então se um usuário está faltando em qualquer um desses arquivos, apache Não será reiniciado. É por isso que adicionamos o usuário temporariamente para que o serviço da Web volte a ficar online.

Mas para um servidor com grande quantidade de banco de dados de usuários, o apache pedirá o próximo usuário não disponível em cada reinício, que é uma coisa de tempo, por isso, execute o comando abaixo para obtê-lo corrigido:
/scripts/updateuserdomains

Esta é a maneira fácil de corrigir o problema. Por outro lado, você pode remover a entrada do host virtual dos usuários ruins do arquivo de configuração do apache, mas pegue o backup do arquivo primeiro e depois faça as alterações. Finalmente, execute o seguinte comando para obter quaisquer erros de sintaxe corrigidos no httpd.conf:
/scripts/rebuildhttpdconf

Ou o comando abaixo funcionará também:
root@linuxpitstop[~]# /etc/init.d/httpd configtest Syntax OK

Se você ainda estiver enfrentando quaisquer problemas e não puder carregar o site, verifique os logs de erro no diretório /usr/local/apache/logs . Verifique o arquivo error_log para encontrar o erro exato, tente corrigir e se ainda não tiver sorte, entre em contato com o provedor de hospedagem