[Resolvido] Error during send: Mount failed on http://xxx.xxx.xxx.xx:xxxxx/autodj, error: Login failed imprimir

• 0

Você cria a conta no servidor Centova, Tipo: IceCast -> envia todos os arquivos e liga o Auto Dj, mas recebe a seguinte mensagem de erro no log:
Error during send: Mount failed on http://ip-do-servidor:porta-do-stream/autodj, error: Login failed

Para solucionar:

1) Verifique se há algum processo rodando na porta do streaming:
# netstat -anp | grep porta-do-stream

Depois matar o processo com:
#kill -9 PID