Criando uma conta de e-mail para seu domínio através da área de cliente do WHMCS Print

• 8

Esse recursos está disponível apenas para clientes que possuem pacotes de Hospedagem de Sites, Sites Administráveis.

Para criar uma conta de e-mail, siga os passos:

1° Faça login na Central do Cliente, CLIQUE AQUI.

2° Clique em: SERVIÇOS >> MEUS SERVIÇOS

Dê um clique no domínio para qual deseja criar a nova conta de e-mail.

4° Na próxima página, procure por algo como "CRIAR CONTA DE E-MAIL"

5º No primeiro campo, preencha com o nome para o e-mail.

Exemplo: contato

6º No segundo campo, coloque uma senha forte.

Exemplo: 1@#78.5!7 (à sua escolha)

7º Depois clique em "CRIAR".

Após criar a conta de e-mail, acesse o WebMail usando os dados da conta cadastrada.

http://exemplo.com/webmail
Usuário: email@exemplo.com
Senha: ***********

*Substitua exemplo.com pelo nome do seu domínio.

Em caso de dificuldades, CLIQUE AQUI ou CONTATE O SUPORTE.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere