Criando uma conta de e-mail para seu domínio através da área de cliente do WHMCS

Esse recursos está disponível apenas para clientes que possuem pacotes de Hospedagem de Sites, Sites Administráveis ou Revenda de Hospedagem ativa conosco.

Para criar uma conta de e-mail, siga os passos:

1°) Faça login na Central do Cliente. CLIQUE AQUI

2°) Clique em: Serviços -> Meus Serviços

Criar e-mail - Passo 01

3°) Clique sobre o domínio para qual deseja criar a nova conta de e-mail:

Criar e-mail - Passo 02

4°) Preencha com o nome para o e-mail, exemplo: "contato", preencha com a senha e clique em: "CRIAR"

Criar e-mail - Passo 03

Após criar a conta de e-mail, acesse o WebMail usando os dados da conta cadastrada.

http://exemplo.com/webmail
Usuário: email@exemplo.com
Senha: ***********
*Substitua exemplo.com pelo nome do seu domínio.