[Resolvido] Migrando o banco de dados Centova para um novo servidor

No servidor de origem - Local onde está localizado o banco de dados:

O 1° passo é fazer o backup no servidor de origem:
# mysqldump -u usuário -p banco > /home/backup_centova.sql
O 2° passo é enviar o backup para o servidor de destino:
# screen -S 1

*Caso o seu servidor não tenha o comando screen, instale ele usando: # yum install screen

# rsync -avz -e 'ssh -p porta-ssh' /home/backup_centova.sql root@ip-do-servidor-de-destino:/home

No servidor de destino - Local onde será restaurado o banco de dados:

1) Vamos restaurar o banco de dados:
# mysql -u usuário-do-banco -p nome-do-banco < /home/backup_centova.sql
2) Vamos reiniciar o serviço Centova para que as configurações possam ter efeito.
# /etc/init.d/centovacast restart