[Resolvido] Erro 500 ao acessar clientarea.php?action=domains

O erro 500 ao tentar acessar: clientarea.php?action=domains está relacionado a hora do servidor no php.ini.

Para solucionar esse problema, solicite ao administrador do servidor que altere o "date.timezone", caso essa parte esteja em branco, adicionar o horário local desejado como, por exemplo:
date.timezone = America/Sao_Paulo