Como obter o código EPP para transferência do domínio de meu cliente?

Você não pode ficar em uma Empresa sem que tenha vontade própria. As vezes é obrigatório fazermos algumas mudanças ou economias e, com isso, vem a necessidade de transferirmos o domínio registrado por nós para outra Empresa.
Isso sem falar em alguns clientes que acabaram encontrando um preço menor ali, ou um painel mais acochegtante "pra culá".

Para isso, você ou seu cliente precisam do CÓDIGO EPP do domínio. Esse código é como uma senha que lhe dará autorização para você prosseguir com a transferência.

Vamos aos passos!

Através do seu Painel de Revenda:

1) Pesquise pelo domínio do seu cliente

2) Role a tela um pouco para baixo, procure por: segredo do domínio e dê 1 clique sobre.

3) Após clicar, você verá o código EPP. Então copie e repasse para seu cliente.

*Só clique em: ATUALIZAR SEGREDO DE DOMÍNIO, caso haja necessidade.

Através do seu WHMCS

1) Siga até o perfil do cliente, clique na aba de: DOMÍNIOS e selecione o domínio que deseja transferir.

2) Role a tela um pouco para baixo e cliq ue em: PEGAR CÓDIGO EPP

3) Na jenelinha que abrir, clique em: SIM

4) O código EPP vai ser gerado e mostrado com sucesso!

IMPORTANTE!
- Após o novo registrante aceitar o código EPP do domínio, o seu cliente vai receber no e-mail de cadastro um link para aprovar a transferência.
- Esse e-mail é enviado pelo sistema do novo registrante e é necessário a aprovação do administrador do domínio para que a transferência seja concluída.