[Resolvido] Não loga mais no painel de administração do site após atualização da versão do PHP Çap et

• 0

*Esse problema ocorre, especialmente, com servidor que estão usando o Sistema Operacional CLoudLinux. Tutorial recomendado para usuários com conhecimento avançado. Prossiga por conta e risco.

Com base nesse erro, acreditamos que o seu site estava usando a versão 5.2 ou 5.3 do PHP, mas que novas versões foram instaladas, como 5.4 - 5.5 e 5.6 - então iniciou-se o problema de não conseguir fazer login na área de administração do seu site.

Vamos à solução:

1) Veja o seguinte exemplo em um arquivo localizado em:

/home/USER-CPANEL/public_html/admin/protecao/checklogin.php
/home/USER-CPANEL/public_html/admin/protecao/secure.php

Verifique se esses arquivos possuem os seguinte comando:

$HTTP_POST_VARS
$HTTP_GET_VARS
$HTTP_SESSION_VARS

Então substitua cada um deles por :

$_POST
$_GET
$_SESSION
Ou seja, no lugar de: $HTTP_POST_VARS você deixa apenas: $_POST e, assim, sucessivamente.

2) Habilite a versão 5.2 do PHP através do seu cPanel:
CloudLinux: http://clienteoba.com.br/knowledgebase/669/CloudLinux-Como-alterar-a-versao-do-PHP-atraves-do-plugin-no-cPanel.html
PHP Selector: http://clienteoba.com.br/knowledgebase/460/PHP-Selector-Como-alterar-a-versao-do-PHP-atraves-do-cPanel.html

3) Então, solicite ao administrador do servidor para editar o arquivo php.ini e alterar a seguinte linha:

register_long_array = Off

para:

register_long_array = On

Além disso, habilitar os seguintes itens:

safe_mode = On
register_globals =On
register_long_array = On
asp_tags = On
register_argc_argv = On

Para editar o ph.ini via SSH, use o seguinte comando:

# nano /usr/local/lib/php.ini

Caso o servidor esteja com CloudLinux:

# nano /opt/alt/phpXX/etc/php.ini

Onde xx = versão do PHP (44 - 52 - 53 - 54 - 56 - etc...)

Para fazer isso direto na hospedagem do site, crie um arquivo chamado: php.ini e adicione dentro as seguintes linhas:

register_long_array = On
safe_mode = On
register_globals = On
asp_tags = On
register_argc_argv = On

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri