[Resolvido] Auto Dj das contas de Rádio WHMSonic ficaram offline após a instalação do CloudLinux

Quando o erro ocorreu em nossos servidores?
- Todas asa nossas contas WHMSOnic estavam funcionando normalmente, sem qualquer problema, e, num certo dia, resolvemos instalar o CloudLinux no servidor. Logo após isso, os Auto Djs das contas WHMSonic ficaram offline.

A solução dada pelo suporte WHMSonic é a seguinte:
Depois de investigar o problema, descobrimos que a proteção do link simbólico do CloudLinux estava causando esse problema. O WHMSonic cria um link simbólico para sc_trans - arquivo binário que é 8mb - e desta forma os usuários ficam com o seu espaço de hospedagem não usado, quando o cloudlinux bloqueia o comando symlink que é ln -s não pode ser usado de fora da pasta home do usuário, também desativa WHMSonic link binário de arquivos .

Para a solução do problema, tivemos que desabilitar: fs.protected_symlinks_create = 1 para: fs.protected_symlinks_create = 0 no arquivo: /etc/sysctl.conf

Passo-a-passo: (via SSH)

1) Acesse o servidor via SSH e editar o arquivo:
# nano /etc/sysctl.conf

2) Dê F6 e pesquise por: fs.protected_symlinks_create

3) Mude de número 1 para 0

4) Para concluir, rode o seguinte comando:
# sysctl -p

Passo-a-passo: (Seu cliente deve fazer isso no Painel da conta WHMSonic)

1) Criar uma nova playlist no Painel.

2) Acessar o FTP com os dados da rádio.

3) Mover os arquivos da antiga playlist para dentro da nova playlist.

4) Dar Start no Auto Dj