[CloudLinux] Como alterar a versão do PHP através do plugin no cPanel Принт

• 2

Como alterar a versão do PHP através do Plugin do CloudLinux no cPanel

Sabemos que muitos scripts em nossos servidor de hospedagem funcionam apenas com determinadas versões do PHP e foi com o objetivo de manter todos os nossos clientes satisfeitos que que preparamos esse tutorial para que você possa aprender a alterar a versão do PHP na hora em que precisar.

Siga os passos abaixo cautelosamente.
Recomendamos fortemente que você mantenha apenas os padrões configurados a partir desse tutorial (Use Defaults), pois, a ativação de qualquer outro módulo poderá deixar o seu site inacessível, caso o mesmo não seja compatível com os arquivos/comandos do código fonte do seu script.

1) Logado no cPanel, siga até a aba: Software e Serviços e clique em: Selecionar versão do PHP.

Alterar versão do PHP

2) Selecione a versão do PHP desejada

Selecionar a versão do PHP

3) Clique em: Set as current

Salvar a nova versão php

4) Você pode selecionar os módulos desejados ou clicar em: Use Defaults

Escolher módulos PHP

5) Clique para SALVAR

Salvar os novos módulos PHP

*Pronto!
Agora faça os testes em seu site.

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад