Configurando seu domínio para que seu cliente acesse o painel

Antes de fazer as configurações no painel, você precisa seguir os seguintes passos:
1) Acesse o seu cPanel

http://seu-domínio.com/cpanel

2) Clique para editar as DNS Avançado ou Simples.

Imagem 1

3) Adicione uma Entrada cName para: cp.myorderbox.com

Exemplo:
dominios => cp.myorderbox.com

Imagem 2

Então você obterá o resultado da entrada, que vem ser: dominios.seu-domínio.com

Agora acesse o painel de sua revenda e coloque o domínio lá:

1) Faça login no seu painel de Revenda

2) Clique em: Configurações => Configurações de Branding

Imagem 3

3) Clique em: Painel de Controle

Imagem 4

4) Clique em: URL

Imagem 5

5) Coloque o domínio configurado nos campos em branco:

Imagem 6

6) Aguarde a total propagação da configuração e repasse esse mesma URL para todos os seus clientes.

http://dominios.seu-domínio.com