Como registrar um domínio grátis usando a sua conta no Facebook imprimir

• 8

O registro de um domínio grátis (.tk) é válido por 1 ano. Tempo suficiente para você se adaptar ao seu site e comprar um novo domínio com outras terminações.

Veja um tutorial sobre isso em vídeo:

Caso não consiga com o vídeo, veja a dica em forma de texto:

1) Acesse o site:

http://www.dot.tk

2) Logo na página inicial, coloque o nome do seu domínio:

Nome do domínio

3) Muita atenção nessa parte.

- Marque a opção: USE DNS
- Depois clique em: O SEU PRÓPRIO DNS
- E preencha os campos com as DNS do servidor onde seu site está hospedado. (Geralmente)As empresa lhe enviam essa informação por e-mail.

4) Essa é uma das etapas mais importantes!

- Selecione: 12 meses.
*Esse será o tempo de validade que você vai escolher para seu domínio.
- Observe que há alguns caracteres mostrados logo acima do campo em branco. Basta digitar os caracteres para passar.

5) Clique em: REGISTRO

6) Parte final:
- Clique no botão do Facebook e compartilhe a informação de registro com seus amigos e o registro do domínio estará concluido.

Não se preocupe!
Você só vai compartilhar para ajudar a promover a Empresa que está lhe fornecendo o registro de domínio grátis e nenhum dados pessoal restrito será publicado em sua linha do tempo.