[Resolvido] failsend|auto|tcok|reconnexc:Socket error during command transmission (failsend|noauto) imprimir

• centova, erro no centova
  • 144

Acessando o Painel => Indo para ver o status dos servidores => você se depara com a seguinte mensagem de erro:

failsend|auto|tcok|reconnexc:Socket error during command transmission (failsend|noauto)

Isso geralmente significa que a porta 2198 está sendo bloqueado por um firewall, este poderia ser nas regras de conexões de saída, ou as regras de conexões de entrada do servidor daemon.

POSSÍVEIS SOLUÇÕES:

1) Atualize o painel de controle do servidor

# /usr/local/centovacast/sbin/update --force

2) Se você migrou seu painel de controle para um SERVIDOR/IP diferente e o erro está relacionado a um servidor controlado por ele (servidor escravo):

a) Editar os dois arquivos abaixo:

#nano /usr/local/centovacast/etc/cc-control.conf

#nano /usr/local/centovacast/etc/rpcaccess

b) Procure pelo IP ANTIGO DO PAINEL e SUBSTITUA pelo novo

c) Salve as alterações

d) Atualize o servidor (mesmo desses arquivos onde alterou o IP)

/usr/local/centovacast/sbin/update --force

Além disso, certifique-se de que a porta 2198 está aberta nos servidores de entrada e saída.

a) Recomendo instalar o CSF

https://www.goiww.com/install-csf-firewall-centos7-cloudlinux7-cpanel-servers/

2) Editar e inserir as regras recomendadas pelo Centova Cast

https://centova.com/en/faq/cast3/information/configuring_a_firewall_for_centova_cast