[Resolvido] Erro ao verificar domínio no Whois via WHMCS [There was a problem connecting to the domain registry. Please check port 43 is open in your servers ]

Ao tentar fazer a busca de um domínio via WHOIS no Admin do WHMCS você recebe a seguinte mensagem de erro:
There was a problem connecting to the domain registry. Please check port 43 is open in your servers

Para corrigir, libere a porta 43 de saída em seu servidor.

Linha de comando via SSH
iptables -I OUTPUT -p TCP --dport 43 -j ACCEPT
service iptables save
service iptables restart