Como transferir um domínio de outra Empresa para a minha Revenda de Domínios com a AACHost Imprimer

• 0

Antes de dar início à transferência do domínio é necessário que você tenha em mãos o código EPP de Autorização de Transferência.

Veja como obter o código EPP de domínios registrados pela:
UolHost
GODADDY

Vamos aos passos:

1° Acesse seu Painel de Revenda em: http://dominios.obacast.com.br

2° Na barra de menu, clique em: Produtos --> Registro de Domínio --> Transferir

Imagem

2° Na página que abrir, informe os detalhes do domínio seguido do código EPP:

Imagem