Configurando e-mail para o Google Apps através do CPanel

Veja através deste post como configurar seu serviço de e-mail para o Google Apps através do Cpanel.

O Google disponilizou o seguinte tutorial para você aprender a fazer corretamente a configuração: https://support.google.com/a/answer/54717?hl=pt

Para apontar a Entrada MX para o Google Apps, realize a configuração da seguinte forma.

1. Acesse seu CPanel

2. Localize a opção: Entradas MX

3. Se já houver alguma entrada configurada clique em editar, caso não tenha basta criar uma nova.

4. Altere ou crie uma entrada aspmx.l.google.com com Prioridade 0

Para ter um acesso ao seu e-mail no Google Apps através de um endereço fácil como email.seudominio.com realize a configuração abaixo.

1. Em seu CPanel localize a opçao Editor DNS Simples

2. Em Adicionar um Registro CNAME, coloque em Nome mail.seudominio.com. (com . no final) e em CNAME ghs.google.com

3. Pronto, a configuração para o Google Apps está concluída