Como criar uma conta de rádio em minha Revenda de Streaming ObaCast imprimir

• 4

Para criar uma conta de rádio em seu painel de revenda, é muito fácil.

VÍDEO EXPLICATIVO:

TUTORIAL EM TEXTO:

1° Acesse o Painel de sua revenda
http://ipstm.net/admin

2° Na barra de topo do seu painel, clique no ícone de cor VERDE (sinal de +).

3° Na aba: GERAL, preencha o formulário com os dados da nova conta:

Máximo Ouvintes = 100
Será a quantidade máxima de ouvintes que poderão estar conectados à rádio de seu cliente simultâneamente.

Ativar Auto Dj: SIM
Se desativado, permitirá apenas transmissão ao vivo

Máximo Bitrate = 128 Kbps(Máximo)
Refere-se a qualidade máxima permitida para o cliente alterar através do painel de streaming e usar em sua rádio.

Espaço Auto Dj = 5000
Que equivale a 5 GB de Auto Dj, ou seja, o espaço é contado em MB

Senha = 123mudar
Será a senha que o seu cliente vai usar para acessar o painel de streaming

Identificação = João Paulo
Para que você possa identificar ele em sua lista de contas criadas

Idioma Painel = Português do Brasil
Será a linguagem padrão do painel

E-mail
 = joao_paulo@email.com
O mesmo poderá ser usado para receber notificações ou recuperação de senha

4º Na ba: RECURSOS, selecione o conteúdo que será permitido a seu cliente.

Exemplo:

Ativar AACPlus RTMP: sim
Um link será gerado para uso em player .swf, leds Woza, etc

Permitir Alterar Senha: sim

Especial para revendas que permitem o teste grátis

Habilitar App Android: sim

O cliente poderá criar o APP através do painel

Habilitar Mini Site: sim

Para ouvir a rádio, etc...

Encoders: MP3 e AACHplus

Muitos clientes preferem os dois recursos ativados e nós também recomendamos

Programetes: sim

Arquivos de áudio pré-gravados e incluem notícias, esporte, piadas, etc...

Previsão do Tempo: sim

Informações dobre o clima na região mais próxima do seu cliente

Programas Diários: sim

Duramção de 15 a 02 horas e incluem programações feitas por locutores profissionais.

5° Após a criação da conta, a porta será gerada automáticamente e você será redirecionado para a página inicial do cliente.

6º Seu cliente logará no painel usando os dados (Porta e Senha) .

Exemplo:
Usuário: 8008
Senha: 123mudar

E o link para acesso ao painel, que é: http://ipstm.net