[Mysql] A forma correta de corrigir o erro: Host 'xxx.xxx.xxx' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' imprimir

• 24

Do nada você se depara com o seguinte erro em uma conexão remota no Mysql:

Host 'xxx.xxx.xxx' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

Traduzindo:

Host 'xxx.xxx.xxx' está bloqueado devido a muitos erros de conexão; desbloquear com 'mysqladmin flush-hosts'

Fácilmente se entende o erro na parte da mensagem que diz: "bloqueado devido a muitos erros de conexão"

Mas, como desbloquear o acesso ao servidor remoto?

Para desbloquear de forma correta, use os seguintes comandos:

1° Logue-se no seu SSH
[Você precisa fazer login no mesmo servidor onde o Mysql está instalado]

2° Logado no SSH, faça login  no Admin do seu Mysql:

#mysql -u root -p

3° após aparecer as setas [-->], digite os seguintes comandos:

Comando 01: (Aumentar o limite de erros de conexões)
#SET GLOBAL max_connect_errors = 100000000;

Comando 02: (Limpando a lista de bloqueios)
#FLUSH HOSTS;

Os comandos acima seriam executados mais ou menos da seguinte forma:

mysql> SET GLOBAL max_connect_errors = 100000000;
mysql> FLUSH HOSTS;
Query OK, 0 rows affected (0.04 sec)
mysql>

Prontinho!
Agora seu Myql vai permitir as con exões remotas novamen te.