Erro ao fazer upload de arquivos via Painel ObaCast (Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Filename cannot be empty in/home/...public_html/admin/inc/classe.ftp.php on line 133) imprimir

• 1

Mensagens de erro:
Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Filename cannot be empty in/home/...public_html/admin/inc/classe.ftp.php on line 133
>>> Não foi possível enviar a música XXXXXXXXXXXXXX.mp3 (0 Mb).

O problema é o limite de upload do servidor onde o painel está hospedado. Altere a configuração que funcionará!

A alteração deve ser feita no php.ini. Comando para edição:
#nano /usr/local/lib/php.ni

Ou:
#nano /etc/php.ini

Editar a linha:
upload_max_filesize = 2M

Para um limite maior [Exemplo]:
upload_max_filesize = 250M (ou qualquer limite desejado)

Após a alteração, salve o arquivo usando: CTRL + X e dê um restart no Apache

#service httpd restart