Como migrar as contas, revendas e banco de dados WHMSonic de um servidor para outro com ou sem arquivos .Mp3

A dica que estava aqui foi removida, pois houveram mudanças e o próprio WHMSonic criou scripts e preparou um tutorial para a transferência das rádios através do próprio painel: http://help.sonicpanel.com/index.php/article/how-to-transfermigrate-whmsonic-and-radios-to-new-serve