Qual o custo da transferência de um nome de domínio? imprimir

• 0

As transferências de um nome de domínio para o nosso serviço, têm exatamente o mesmo custo de um registo de um novo nome de domínio.

Importante: Ao efetuar uma transferência para os nossos serviços, acrescenta um ano ao registo do domínio, ou seja se possuir um domínio que expire a 01.10.2009 e transferi-lo para os nossos serviços, o período de registo deste será extendido até 01.10.2010

Apenas aplicável para domínios do tipo .com, .net, .org, .info ou .biz.

*Para domínios .com.br não há qualquer custo na transferência para os nossos serviços, bastando mover a administração entre IDs. Porém, ainda para domínios .com.br,  a renovação é feita normalmente pelo cliente, ou seja, se o domínio estiver próximo do período de expirar, então o cliente vai precisar renovar normalmente.
*Só aceitamos a administração de domínio em nosso ID, caso o cliente possua o serviço relativo ao domínio conosco.