Como usar o Horário de Verão no recurso Hora Certa do meu Streaming Centova Cast? imprimir

• 1

Com exclusividade, AACHost oferece em seu Streaming Centova Cast o Recurso Hora Certa com Horário Normal (Santarém), Horário de Verão(Brasília) e Horário de Lisboa(Portugal).

Para usar o Horário de verão, vamos aos passos:
Caso você não saiba como ativar o Recurso Hora Certa, veja como fazer isso em: http://clienteoba.com.br/knowledgebase/502/Como-ativar-a-Hora-Certa-no-Auto-Dj-do-meu-Streaming-Centova-Cast.html

1° OK! Agora que você já sabe como configurar, no momento em que você estiver selecionando a voz para falar a Hora, precisa abrir a pasta chamada: Brasil-Horario-Verao.

Centova Cast com Hora Certa no Auto Dj

2° Agora que você abriu a pasta, selecione a voz desejada e mova os arquivos para dentro da playlist.

3° Atenção!
Note que após a configuração, você vai precisar: DESLIGAR e RELIGAR O SERVIDOR para atualizar o seu streaming.