Posso trocar a cor do player de topo no meu streaming Centova Cast? imprimir

• 1

O Player de topo do seu streaming Centova Cast foi desenvolvido com alguns recursos exclusivos.

1° No navegador Google Chrome ele é HTML5 e no Firefox ele muda para Flash.

2° O player também foi preparado para ser compatível com o Modelo HTML do Blogger

3° Já inclui: Status de música atual + ícones para página: Pop-Up e web + Player para: Facebook, Android, iOs, BlackBerry e Windows Phone

4° No assunto da troca de cor do player, você precisa seguir alguns passos para isso:

Vamos lá:

A) Veja que a URL do player é + ou - assim:
http://exemplo.com/gerador/centova/player-topo/player-html5/?usuario=teste

B) OK! Adicione no final dessa URL o seguinte parâmetro:
&cor=

C) Após o sinal de =(igual) adicione o código da cor desejada:
Exemplo:
&cor=FFFFFF

No exemplo acima, a cor do player será azul(código: FFFFFF).

D) Feito o procedimento, a url do player ficará exatamente assim:
http://exemplo.com/gerador/centova/player-topo/player-html5/?usuario=teste&cor=FFFFFF

Dicas importantes:
.Você pode obter o HTML das cores aqui nesse site:
http://html-color-codes.info/Codigos-de-Cores-HTML/

*Após gerar o HTML da cor, não adicione o sinal "#" na frente do código, pois nós já programamos o código do player para aceitar somente o html da cor depois do sinal de "="

.Altere a parte exemplo.com pela url correta do seu player.

.Em caso de dúvidas, contate o suporte.