Como desbloquear o Mp3 para ser reproduzido na conta de Streaming Centova Cast? הדפסה

• 2

Para transmitir em MP3 pelo sctransv2 é necessário uma licença.
Após a venda da Winamp, as licenças não estão mais sendo vendidas. Com isso, só eé possível a transmissão em AAC, ou então utilizar o ShoutCast v1 + ices-cc, o que traz o velho problema de ter de parar o autodj para entrar ao-vivo.
Com isso, foi implementamos o LiquidSoap em nosso sistema, e ele é um substituto completo (com todos os recursos oferecidos pelo sctransv2). Com ele, é possível transmitir em AAC e MP3 (sem nenhuma licença de utilização). Também, ele é mais estável e não sofre os constantes bug's que eram percebidos no sctransv2.

Administrador do Servidor Centova cast v3

Para efetuar a instalação dele no seu servidor, é só digitar o comando:
# /usr/local/centovacast/sbin/update --add liquidsoap

O sistema irá efetuar primeiro a atualização do Centova Cast e depois prosseguirá com a instalação do LiquidSoap, de forma 100% automática.

O changelog completo da atualização está disponível aqui: http://centova.com/en/news/@article/53e1d270/centova_cast_v3_1_0_released

Revendedor

Caso você seja Revendedor de Streaming Centova Cast V3 da AACHost, ao CRIAR A CONTA PARA SEU CLIENTE, selecione:
Tipo AutoDJ:LiquidSoap
Liquidsoap

Cliente

Por padrão, todas as contas criadas pela AAACHost no Painel Centova Cast já estão com o Tipo de Auto Dj: LiquidSoap
Porém, se a sua conta está com outro Tipo de auto dj, entre em contato conosco.