Mensagem de erro após dar um Flush no DB do cphulk imprimir

• 1

Como muitos clientes estavam com IPs bloqueados, eu tentei dar um flush no DB do cPhulk no WHM, porém, eu recebi a seguinte mensagem de erro:

[iptables] /sbin/ip6tables --version failed: : Failed to execute at /usr/local/cpanel/Cpanel/IpTables.pm line 282.

De onde partiu o problema?
Esse problema foi devido ao pacote iptables-ipv6 faltando no sistema.

O pessoal do cPanel me recomendou que eu rodasse o seguinte comando via SSH para correção do problema:

# yum install iptables-ipv6.x86_64

OK! Após isso o problema foi solucionando.