Instalando roundcube em cPanel / Linux servidor -Install roundcube on cPanel/Linux server Çap et

• 0

Antes de instalar o roundcube em um servidor cPanel você deve saber sua senha de root mysql. Substitua databasepassword com sua senha de root mysql.

Se você já usou uma instalação RoundCube certifique-se de remover todos os traços dele.

Siga os passos abaixo e remova todos os vestígios de que com,

cd /usr/local/cpanel/base

rm -rf roundcube*

mysql -p -e ‘drop database roundcube’;

chattr -i /usr/local/cpanel/base/frontend/x/webmaillogin.html

chattr -i /usr/local/cpanel/base/webmaillogin.cgi

/scripts/upcp

Você terá que especificar a sua senha de root quando solicitado.

Vamos começar com a instalação

A) Baixe roundcube a partir do primeiro sourse dada e aplicar a devida permissão para diretórios.

mysql -e “CREATE DATABASE roundcube;” -pDATABASEPASSWORD

mysql -e “use roundcube; source SQL/mysql.initial.sql;” -pDATABASEPASSWORD

C) Definir a configuração como abaixo

cd config

mv db.inc.php.dist db.inc.php

mv main.inc.php.dist main.inc.php

Now open db.inc.php

nano db.inc.php

Find

$rcmail_config['db_dsnw'] = ‘mysql://roundcube:pass@localhost/roundcubemail’;

substitua com

$rcmail_config['db_dsnw'] = ‘mysql://root:DATABASEPASSWORD@localhost/roundcube’;

Now Open main.inc.php

nano main.inc.php

Find

$rcmail_config['default_host'] = ”;

substitua com

$rcmail_config['default_host'] = ‘localhost’;

D) Configure cPanel para mostrar roundcube no tema. Por favor note que este é para o tema X (default) só! Se você usar outro tema por favor, pule a próxima parte e veja abaixo.

cd /usr/local/cpanel/base/roundcube/skins/default/images/

cp –reply=yes roundcube_logo.png /usr/local/cpanel/base/frontend/x/images/roundcube_logo.png

cp –reply=yes roundcube_logo.png /usr/local/cpanel/base/webmail/x/images/roundcube_logo.png

cd /usr/local/cpanel/base

wget http://www.hostgeekz.com/files/hostgeekz/HGpatch-roundcube-0.1-rc1

patch -p0

Atualizar:

chattr i /usr/local/cpanel/base/frontend/x/webmaillogin.html

chattr i /usr/local/cpanel/base/webmaillogin.cgi

É isso aí! Agora você pode acessar via roundcube http://seudominio.com.br/webmail.

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri