Auto Dj está online, mas o ícone do lado direito do painel mostra que o servidor está offline imprimir

• 0

Para corrigir esse problema você precisa rodar o seguinte comando:

#ps aux | grep sc_trans | grep <usuário>

(substitua a parte <usuário> pelo nome de usuário com o problema)

Ele vai retorar a seguinte mensagem:

ccuser 16696 7.4 0.0 198928 9748 ? Sl Sep15 200:15 /usr/local/centovacast/sctrans2/sc_trans ../usuário/etc/source.conf

Os primeiros números correspondem ao pid do processo, então o rode o comando:

#kill -9 16696

(veja que este é apenas um exemplo e o pid no seu servidor poderá ser diferente).

Após isso, volte lá no painel e REINICIE o streaming.