Quando o app é baixado no celular como o cliente vai ouvir minha rádio?

Após ele baixar e instalar, basta abrir o APP e clicar no botão de: PLAY para ouvir a rádio

• 13 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

posso comprar o app mesmo tendo outro streaming( sem ser de vcs?)

Sim, você pode usar streaming de qualquer empresa em seu Aplicativo

solicitei um APP junto com um plano de streaming ObaCast, onde vejo ele?

Se você solicitou o APP no momento da compra de um plano de streaming, você pode fazer as...

Se a rádio mudar o IP, eu pago pela edição/atualização dele? As atualizações são automáticas pelo Google?

1.Sim, para saber o preço da atualização forçada, entre em contato conosco.2.Seus ouvintes vão...

Eu tenho alguma edição grátis por mês?

Após a publicação no Google Play, qualquer nova atualização será cobrada.

Quanto tempo para estar disponível no Google Play?

Em até 6 horas, após a publicação